La nostra cucina propone quattro scelte:
 
Il menù di pesce con arrivi diretti da Sciacca e Mazara del Vallo tra cui il pregiato gambero rosso e il tonno mediterraneo pinne gialle.
 
Nelle specialità siciliane, andiamo da un misto di antipasti tipici (es. panelle, arancini,olive cunzate, salumi di Sant'Angelo di Brolo, formaggi della piana dell'Etna ecc.) alla pasta con le sarde, con la muddica, sarde beccafico, baccalà alla messinese, polpette di tonno alla trapanese ecc.
 
Il piemontese va da una selezione di formaggi d'alpeggio, con salumi tipici delle vallate piemontesi e vari assaggi cucinati dai nostri cheff. 
 
Per i vegetariani, possiamo proporre un risotto ai funghi porcini, tempura di verdure pastellate e altre interessanti proposte. 

Un ottima scelta di dolci, siciliani e non, dal cannolo con vera ricotta siciliana di pecora, alla tipica cassata, al bunet, alla torta di noccioled'alba e molte, molte specialità dolci che faranno concludere la vostra cena o il pranzo nel più dolce dei modi con un bicchierino di zibibbo offerto dalla direzione.

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Di seguito alcune foto dei nostri piatti...